DÉROULEMENT DE LA FORMATION PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE : PMS
Durée de la formation : 56 heures avec xxxxx de visionnage vidéo et xxxx de travail personnel.
Contact : par mail à daniela@qualisimplicite.fr ou par le formulaire de contact du site internet
Modalité de formation :
La formation se déroule à distance.
Pendant la formation :
- différents quiz et un guide de travail est mise en place pour vérifier l'évolution et la compréhension du stagiaire ;
- une plateforme est mise à disposition au stagiaire en cas de question ;
- possibilité d'échanger par mail.
À la fin de la formation :
à l’issue de la formation, un rendez-vous téléphonique de 30 minutes est proposé au stagiaire pour répondre à ses questions.
Suivi du stagiaire :
- relevé de connexion ;
- suivi sur l'avancement de la formation ;
- quiz entre les différents chapitres ;
- questionnaire d'évaluation de formation.
À la fin de la formation, le stagiaire reçoit une attestation de formation.
Accessibilité :
La formation se déroule en ligne est accessible à tout le monde y compris les personnes à mobilité réduite.
En cas de handicap visuel ou sonore, sur demande, la formation peut – être transmis par écrit avec une grande police de caractère.
Délai d’accès :
La formation est accessible immédiatement après la validation du dossier d’inscription. Un code d’accès sera fourni au stagiaire pour accéder à son espace personnel de travail.
Tarifs :
- financement par le stagiaire : 680 euros TTC avec une possibilité de payer en 3 fois avec frais soit 230 euros TTC x 3 ;
- financement par le CPF (compte personnel de formation) : 850 euros avec frais de dossier inclus. L'inscription et le paiement se font directement sur le site du CPF ;
- financement par une entreprise : me contacter
TVA non-applicable – article 261-4-4 du CGI.
Prérequis :
Objectifs pédagogiques :
- maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène ;
- mise en place des différentes procédures en hygiène alimentaire ;
- mise en place d'un plan HACCP.
Moyens pédagogiques :
- mise en place d'une plateforme de travail à distance pour suivre la formation ;
- visionnage de la formation en utilisant un document de support ;
- exemples de documents à mettre en place.
- avoir un projet d'ouverture ou de reprise de commerce alimentaire ;
- avoir un ordinateur ou une tablette équipé d'une connexion internet et capable de visionner et d'écouter la formation.
PROGRAMME DE LA FORMATION PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE : PMS
Mise à jour le : xxxxx