Vous êtes un particulier en reconversion professionnelle ?
Vous voulez ouvrir un restaurant, une cafétéria, un libre-service, un fast-food? Vous souhaitez acquérir des bases en hygiène alimentaire ? Je peux vous former.
Ma formation en hygiène alimentaire HACCP vous concerne.
Formatrice en hygiène et sécurité alimentaire HACCP : pour une hygiène irréprochable et simplifiée
Vous souhaitez former du personnel qualifié afin qu’ils puissent acquérir une parfaite maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ?
Formateur en hygiène alimentaire HACCP dans le milieu de la restauration et des sociétés agroalimentaires, j’accompagne vos stagiaires ou vos salariés jusqu’à l’acquisition des règles d’hygiène et l’obtention de cette certification.
Ma devise ? Une qualité en toute simplicité afin de favoriser la compréhension des apprenants.
Une hygiène alimentaire au plus près de l'action
La sécurité et l’hygiène alimentaire demeurent des préoccupations majeures dans les établissements agroalimentaires, notamment en restauration. La mise en place d’un système de gestion de la qualité basé sur les principes HACCP s’avère aujourd’hui incontournable. Ils garantissent la salubrité et la qualité des aliments servis aux consommateurs.
Vous avez besoin d’un accompagnement pour la mise en place de vos documents qualités ou la mise en place de votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) ?
Vous êtes au bon endroit si vous recherchez une formatrice qui :
- détient une solide expérience de plusieurs années dans le domaine de la qualité et la sécurité alimentaire ;
- atteste de son habilitation à dispenser des formations en hygiène et sécurité alimentaire en se basant sur les principes HACCP ;
- possède une expertise technique et réglementaire en matière d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments ;
- dispose des compétences pédagogiques efficaces et efficientes afin de transmettre ses connaissances et savoir-faire ;
- s'adapte aux besoins spécifiques de chaque entreprise ou de chaque organisme afin de garantir une formation appropriée à chacun ;
- crée un programme de formation conforme à la réglementation ;
- apporte une écoute bienveillante aux apprenants ;
- facilite les normes afin de les rendre accessibles à tous ;
- réponde aux attentes de vos stagiaires ou de vos salariés et assure leur satisfaction.
Je vous propose une formation en présentiel sur l'hygiène alimentaire basée sur les principes HACCP
Ma mission ? Vous aider à former du personnel qualifié capable de gérer les risques sanitaires associés à la manipulation et au stockage des denrées alimentaires.
Je privilégie une formation en présentiel afin :
- d'échanger en direct avec les apprenants ;
- m'adapter à leur besoin et leur niveau.
Ceci pour faciliter la mise en place de leur démarche qualité.
Ma formation en hygiène alimentaire HACCP respecte la réglementation en vigueur et couvre tous les aspects inhérents à l’hygiène des aliments :
- les dangers microbiens ;
- les dangers chimiques, physiques et biologiques ;
- les fondamentaus de la réglementation communautaire et nationale ;
- le plan de maîtrise sanitaire.
Cette formation de deux jours (deux fois sept heures) permettra à vos stagiaires d’acquérir les compétences nécessaires pour :
- respecter les exigences légales en matière de sécurité des aliments ;
- garantir la qualité et la salubrité des produits proposés ;
- anticiper et gérer les toxi-infections alimentaires collectives (TIAC).
Vous voulez en savoir plus sur le programme de formation ?
QUALISIMPLICITÉ : Je vous simplifie les réglementations européenne et française en vigueur :
Le domaine de l’hygiène alimentaire demeure en constante évolution. Les règles de conformité sont importantes à connaître et à mettre en pratique. C’est pourquoi je privilégie une formation de qualité, facile à mémoriser et à appliquer.
Fini les normes compliquées ! La réglementation se veut simplifiée pour une meilleure compréhension et un taux de réussite plus grand des apprenants.
Mon but ? Que vos stagiaires ou salariés maîtrisent les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, quel que soit leur niveau, dans la bienveillance et l’écoute.
Malgré la complexité de la réglementation, je suis là pour les aider et les accompagner vers la réussite de leur projet.
Ensemble, nous sommes plus forts.
Formateur en hygiène alimentaire HACCP restauration : et si nous apprenions à mieux nous connaître ?
Je m’appelle Daniela Maroson , diplômée d’un master 2 en sécurité sanitaire des aliments. J’ai travaillé pendant sept ans dans le service qualité d’une société agroalimentaire.
Passionnée par l’enseignement et la pédagogie, j’ai décidé de voler de mes propres ailes afin de partager mes savoirs.
Vous souhaitez en savoir plus sur mon parcours ?
Vous voulez connaître mes prestations, mes tarifs, faire une demande de devis ou en savoir plus ? Contactez – moi
Pour me contacter, c'est simple :
daniela@qualisimplicite.fr
07 45 18 61 96
Ou par le formulaire ci-dessous